19 September 2016

Senjata Bisnis Online

Senjata Bisnis Online

Bisnis Online itu ibarat perang…!

Masing-masing dari para Pelaku Bisnis Online itu ibaratnya serdadu, yang saling berlomba secara skill maupun tools, bagaimana caranya untuk bisa masuk ke halaman satu di Search Engine, dan berjuang untuk menjadi peringkat satu dari kata kunci / keywords yang dibidik.

** Keywords adalah kata kunci atau rangkaian kata kunci yang dituliskan para pencari informasi / pengguna internet di mesin pencari (browser) untuk menemukan halaman web yang sesuai dengan apa yang ingin mereka ketahui atau ingin mereka pelajari.

Contoh keywords :
Senjata Bisnis Online, Senjata rahasia bisnis online, Tools Internet Marketing, alat bantu bisnis online, kata kunci, keywords adalah , Pelaku Bisnis Online, Internet Marketing, bagaimana cara masuk ke halaman satu google, peringkat, Search Engine, optimasi mesin pencari, browser, Online Marketing, tips SEO, Facebook Marketing, menghasilkan uang dari website, iklanin produk, contoh keywords, dll

Hanya contoh lho… Silahkan sesuaikan dengan Bisnis Online Anda..

   Bisa Anda bayangkan..?

Jika kita adalah serdadu yang tidak memiliki senjata apa-apa, ataupun memakai senjata yang sangat sederhana dan apa adanya, lalu kita langsung terjun ke medan laga… Besar kemungkinan, Kita akan cepat untuk gugur di medan laga Search Engine. Atau kalah persaingan dalam Online Marketing…!

Terkecuali, jika kita mempunyai skill yang mumpuni dalam Bisnis Online.
Nekad sih nekad… Berani sih berani untuk memulai Bisnis Online..

Tapi, bekali juga dengan keahlian dan alat yang memadai dong.. Kalau tidak, saran Saya gak usah main SEO deh..

Main Facebook Marketing saja sudah cukup kok… Itu jauh lebih mudah dipahami..
Senjata Facebook Marketing, Saya sertakan juga dalam halaman ini…

Juga Tools beberapa sosmed lainnya..

Internet adalah hutan belantara informasi…
Namanya juga hutan belantara, isinya macem-macem.. Ada Gajah, Macan, Ular, Buaya, Rusa, Singa, Beruang, Lebah, Semut, Monyet, Kancil, Kupu-kupu, Kelinci, burung, dll

Namun jangan khawatir, Saya akan kasih tahu dan ungkap senjata-senjata (tools) untuk meminimalisir resiko Anda di bisnis Online. Dan yang terpenting, adalah bagaimana caranya Anda bisa mendapatkan uang dari aktifitas nge-blog dan oprek website.

Oke, Halaman ini memuat berbagai senjata yang Saya pakai untuk menghadapi persaingan di Search Engine, khususnya Internet Marketing dengan SEO. Silahkan, senjata mana yang berguna untuk iklanin produk Anda…?

Oya, daftar senjata ini juga (insya Allah) akan terus Saya update, ketika Saya mendapat senjata baru, dan mencobanya di website – website yang Saya kelola.. Pelajari terus di halaman ini..

Sssttt… namanya juga senjata…

Ada yang Anda sudah tahu, tapi ada yang baru Anda tahu setelah nyimak Daftar Senjata Bisnis Online ini. Beberapa diantaranya adalah senjata rahasia Saya… Tapi itu semua Saya ungkap, Saya share khusus untuk Anda…

Maka dari itu, maaf kalau Saya tutup dulu dengan script lock artikel.

Hanya untuk yang serius mau belajar..!!

Hanya untuk yang mau mengosongkan gelas..

Kelanjutan artikel ini hanya bisa dibaca oleh Member, silahkan login disini dulu atau Registrasi di sini